Политика обработки персональных данных пользователей на сайте olshaniki2.ru

1. Общие положения

1.1. Настоящая политика обработки персональных данных пользователей на сайте «Коттеджный посёлок Ольшаники 2», (http://olshaniki2.ru) (далее — политика) разработана администрацией сайта «Коттеджный посёлок Ольшаники 2», (http://olshaniki2.ru) (далее — сайт) и определяет порядок и условия обработки администрацией сайта персональных данных пользователей сайта.

1.2. Настоящая политика является юридически обязательным соглашением между любым пользователем сайта и администрацией сайта, предметом которого является регулирование порядка и условий обработки администрацией сайта персональных данных пользователей сайта.

1.3. Настоящая политика может быть изменена и/или дополнена администрацией сайта в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящая политика является открытым и общедоступным документом. Действующая редакция политики располагается в сети Интернет на по адресу: https://olshaniki2.ru/politika.

Администрация сайта рекомендует пользователям регулярно проверять условия настоящей политики на предмет её изменения и/или дополнения. Продолжение использования сайта пользователем после внесения изменений и/или дополнений в настоящую политику означает принятие и согласие пользователя с такими изменениями и/или дополнениями.

2. Обработка персональных данных пользователя

2.1. Обработка персональных данных пользователя осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон).

2.2. Администрация сайта обрабатывает персональные данные пользователя для выполнения своих обязательств перед пользователем.

2.3. Пользователь даёт свое согласие на обработку администрацией его персональных данных, предоставленных при заполнении форм обратной связи. Обработка персональных данных пользователя осуществляется в соответствии с законом. Администрация сайта обрабатывает персональные данные пользователя в целях:

предоставления пользователю информации;
предоставления пользователю услуг;
предоставление контента сайта;
проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать сервисы и разделы сайта, а также разрабатывать новые сервисы и разделы сайта.
Администрация сайта принимает все необходимые меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Администрация предоставляет доступ к персональным данным пользователя только тем работникам, подрядчикам и агентам администрации, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования сайта и предоставления услуг пользователю. Администрация сайта вправе использовать предоставленную пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий пользователей). Раскрытие предоставленной пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

2.4. Передача пользователем любых персональных данных на сайт осуществляется по инициативе самого пользователя, который самостоятельно несёт ответственность за содержание передаваемой им информации и соблюдение законодательства в отношении такой передачи.

2.5. Администрация сайта оставляет за собой полное право на удаление информации, предоставленной пользователем.

2.6. Администрация сайта принимает все необходимые меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Администрация предоставляет доступ к персональным данным пользователя только тем работникам, подрядчикам и агентам Администрации, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования сайта и предоставления информации пользователю.

2.7. Администрация сайта обрабатывает персональные данные пользователя, а именно: имя, адрес электронной почты, другие данные, переданные пользователем. Указанные данные могут храниться и обрабатываться в течение всего срока функционирования сайта.

3. Заключительные положения

3.1. Настоящая политика регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные правилами, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3.2. В случае возникновения любых споров или разногласий, связанных с исполнением настоящей политики, пользователь и администрация сайта приложат все усилия для их разрешения путем проведения переговоров между ними. В случае, если споры не будут разрешены путем переговоров, споры подлежат разрешению в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

3.3. Настоящая политика вступает в силу для пользователя с момента начала пользования сайтом и действует в течение неопределенного срока.

3.4. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящей политики будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений.